Restaurant CHEZ GUSTAVE - La Bresse (88)
Restaurant Chez Gustave à La Bresse
41 ROUTE DE CORNIMONT 88250 LA BRESSE France
- Déjeuner
- Dîner
- Capacité d'accueil
- Terrasse
- Salon
- Cuisine
Venez découvrir notre cave à vins et les conseils de notre sommelier
ENTREES FROIDES
Entrées
Le foie gras de canard et ses toasts | 15.00 € |
La terrine du chef et ses crudités | 8.00 € |
Le jambon d’York bruni et ses crudités | 8.00 € |
Le jambon cru de Cobourg en verdure | 9.00 € |
L’assiette de charcuteries fines d’Alsace | 9.00 € |
L’assiette de crudités assorties | 8.00 € |
La salade vosgienne | 8.00 € |
L’assiette campagnarde (viande fumée et toasts au munster sur salade) | 10.00 € |
Les toasts campagnards (toasts au munster cuit sur salade) | 9.00 € |
La salade de crottin de chèvre chaud du Brabant | 9.00 € |
La salade belle Russie (poissons fumés sur salade) | 10.00 € |
La salade exotique | 10.00 € |
Le filet de truite fumé et sa garniture nordique | 10.00 € |
Le saumon fumé norvégien et ses toasts | 12.00 € |
Le brunch scandinave | 12.00 € |
ENTREES CHAUDES
Entrées
La truite meunière au beurre | 9.00 € |
La truite aux amandines et à la crème | 10.00 € |
Le filet de sole (tropicale) à la normande | 10.00 € |
L’escalope de saumon au basilic | 10.00 € |
La sole meunière au beurre | 13.00 € |
Les gambas (six) flambées au cognac | 14.00 € |
Le bouquet de crevettes panées en salade | 10.00 € |
Les cuisses de grenouilles à la crème | 12.00 € |
L’andouillette grillée à la vosgienne | 8.00 € |
La tête de veau St. Vincent ravigote | 9.00 € |
L’omelette au jambon/champignons / fromage | 6.00 € |
Pris avec les entrées chaudes, les légumes sont en supplément. | 3.00 € |
La portion de fromage du plateau | 5.00 € |
La salade verte | 3.00 € |
VIANDES et POISSONS GARNIS | |
La choucroute de la mer (choux et divers poissons…) | 16.00 € |
Le filet mignon à la graine de moutarde | 11.00 € |
L’entrecôte maître d’hôtel | 12.00 € |
L’entrecôte marchand de vin | 13.00 € |
L’entrecôte au poivre vert | 13.00 € |
L’entrecôte forestière | 13.00 € |
Le pavé de filet de bœuf à l’échalote | 16.00 € |
La côte de veau au roquefort | 13.00 € |
L’escalope de veau à la crème | 14.00 € |
Le filet de canard au poivre vert | 14.00 € |
Le filet de canard aux groseilles | 14.00 € |
La fondue savoyarde et ses charcuteries (mini : 2 pers.) | 17.00 € |
Toutes nos viandes sont garnies de légumes et de pommes de terre. |
DESSERTS AU CHOIX
Desserts
Poire Belle-Hélène | 7.00 € |
Pêche Melba | 7.00 € |
Banana Split | 8.00 € |
Coupe After Eight (glace menthe, peppermint, chocolat, chantilly) | 7.00 € |
Coupe Impériale (glace mandarine, liqueur de mandarine, coulis, chantilly) | 8.00 € |
Coupe Dauphinoise (glace vanille, cassis, chartreuse, chantilly) | 8.00 € |
Coupe République (curaçao bleu, sorbet citron framboise, chantilly) | 8.00 € |
Coupe Amarena (glace vanille, griottes, cassis, liqueur de cassis, chantilly) | 8.00 € |
Coupe Brasilia (glace café, praliné, chocolat, sauce café, chantilly) | 8.00 € |
Coupe Colonel | 8.00 € |
Coupe Jack (glace créole, fraise, fruit, triple sec, chantilly) | 8.00 € |
Coupe de glace trois boules | 5.00 € |
Sorbets trois boules (citron, framboise, mandarine, myrtille, cassis, pomme) | 6.00 € |
Chocolat liégeois | 7.00 € |
Café liégeois | 7.00 € |
Vacherin glacé | 5.00 € |
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges | 6.00 € |
Crème caramel | 5.00 € |
Mousse au chocolat maison | 4.00 € |
Ile flottante | 5.00 € |
Tarte tatin chaude | 6.00 € |
Tarte maison | 5.00 € |
Et tous nos desserts du jour | 5.00 € |
Pavé au chocolat | 5.00 € |