41 Route De Cornimont

88250 LA BRESSE

France

09 74 56 32 21

La garantie d’un séjour mémorable

Restaurant CHEZ GUSTAVE - La Bresse (88)

Restaurant Chez Gustave à La Bresse

41 ROUTE DE CORNIMONT 88250 LA BRESSE France

  • Déjeuner
  • Dîner
  • Capacité d'accueil
  • Terrasse
  • Salon
  • Cuisine

 

 

Venez découvrir notre cave à vins et les conseils de notre sommelier

Hôtel La Bresse

ENTREES FROIDES

Entrées

Le foie gras de canard et ses toasts 15.00 €
La terrine du chef et ses crudités 8.00 €
Le jambon d’York bruni et ses crudités 8.00 €
Le jambon cru de Cobourg en verdure 9.00 €
L’assiette de charcuteries fines d’Alsace 9.00 €
L’assiette de crudités assorties 8.00 €
La salade vosgienne 8.00 €
L’assiette campagnarde (viande fumée et toasts au munster sur salade) 10.00 €
Les toasts campagnards (toasts au munster cuit sur salade) 9.00 €
La salade de crottin de chèvre chaud du Brabant 9.00 €
La salade belle Russie (poissons fumés sur salade) 10.00 €
La salade exotique 10.00 €
Le filet de truite fumé et sa garniture nordique 10.00 €
Le saumon fumé norvégien et ses toasts 12.00 €
Le brunch scandinave 12.00 €
   

ENTREES CHAUDES

Entrées

La truite meunière au beurre 9.00 €
La truite aux amandines et à la crème 10.00 €
 Le filet de sole (tropicale) à la normande 10.00 €
L’escalope de saumon au basilic 10.00 €
La sole meunière au beurre 13.00 €
Les gambas (six) flambées au cognac 14.00 €
Le bouquet de crevettes panées en salade 10.00 €
Les cuisses de grenouilles à la crème 12.00 €
L’andouillette grillée à la vosgienne 8.00 €
La tête de veau St. Vincent ravigote 9.00 €
L’omelette au jambon/champignons/fromage 6.00 € 
Pris avec les entrées chaudes, les légumes sont en supplément. 3.00 €
La portion de fromage du plateau 5.00 €
La salade verte 3.00 €
VIANDES et POISSONS GARNIS
La choucroute de la mer (choux et divers poissons…)  16.00 €
Le filet mignon à la graine de moutarde 11.00 €
L’entrecôte maître d’hôtel 12.00 €
L’entrecôte marchand de vin 13.00 €
L’entrecôte au poivre vert 13.00 €
L’entrecôte forestière 13.00 €
Le pavé de filet de bœuf à l’échalote 16.00 €
La côte de veau au roquefort 13.00 €
L’escalope de veau à la crème 14.00 €
Le filet de canard au poivre vert 14.00 €
Le filet de canard aux groseilles 14.00 €
La fondue savoyarde et ses charcuteries (mini : 2 pers.) 17.00 €
Toutes nos viandes sont garnies de légumes et de pommes de terre.

DESSERTS AU CHOIX

Desserts

Poire Belle-Hélène 7.00 €
Pêche Melba 7.00 €
Banana Split 8.00 €
 Coupe After Eight (glace menthe, peppermint, chocolat, chantilly) 7.00 €
Coupe Impériale (glace mandarine, liqueur de mandarine, coulis, chantilly) 8.00 €
Coupe Dauphinoise (glace vanille, cassis, chartreuse, chantilly) 8.00 €
Coupe République (curaçao bleu, sorbet citron framboise, chantilly) 8.00 €
Coupe Amarena (glace vanille, griottes, cassis, liqueur de cassis, chantilly) 8.00 €
Coupe Brasilia (glace café, praliné, chocolat, sauce café, chantilly) 8.00 €
Coupe Colonel 8.00 €
Coupe Jack (glace créole, fraise, fruit, triple sec, chantilly) 8.00 €
Coupe de glace trois boules 5.00 €
Sorbets trois boules (citron, framboise, mandarine, myrtille, cassis, pomme)  6.00 €
Chocolat liégeois 7.00 €
Café liégeois 7.00 €
Vacherin glacé 5.00 €
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges 6.00 €
Crème caramel 5.00 €
Mousse au chocolat maison 4.00 €
Ile flottante 5.00 €
Tarte tatin chaude 6.00 €
Tarte maison 5.00 €
Et tous nos desserts du jour 5.00 €
Pavé au chocolat 5.00 €